Оптовые поставки текстиля
Ваша корзина Вы пока еще ничего не выбрали
Перезвоните мне
Загрузить Adobe Flash Player -->

распродажа

Импортозамещение по-прежнему актуально

Ассоциация текстильщиков России отреагировала на новость о смягчении экономических санкций против Турции заявлением. В нем подчеркивается, что производство текстиля в стране за последний год хоть и продолжает падение, но темпы его значительно снизились. А в некоторых подотраслях рост составил до 7%.

Процесс импортозамещения положительным образом повлиял на эти показатели. В Ассоциации выражают надежду, что правительство продолжит поддерживать отечественную легкую промышленность в тех же объемах, что и прежде. Защита рынка легкой промышленности страны от нелегальной продукции является основной целью деятельности Ассоциации текстильщиков. Тем не менее, в организации приветствуют мирные инициативы правительства Турецкой республики. Введение эмбарго на поставку продукции текстильной промышленности позволило отечественной отрасли укрепить свое положение, продолжить внедрение новых технологий и оснащать предприятия современным оборудованием.

Кроме того, меры правительства, направленные на импортозамещение в легкой промышленности, позволили трудоустроить более 30 тысяч человек. Завоевание отечественного рынка — задача непростая, но выполнимая, и Ассоциация призывает власти помочь российскому производителю.