Оптовые поставки текстиля
Ваша корзина Вы пока еще ничего не выбрали
Перезвоните мне
Загрузить Adobe Flash Player -->

распродажа

Новый тренд - плед с рукавами

В креативности нынешней молодежи не откажешь. Казалось бы, что нового можно сделать с пледом, чтобы привлечь внимание покупателей. Оказалось, что даже такая простая вещь способна к трансформации.

Молодые выпускники омских вузов решили заработать на мечте американских студентов и создали плед с рукавами. Идею они подсмотрели и не скрывают этого. Недавно парни зарегистрировали собственное предприятие, на котором будут шить пледы с рукавами. Они считают, что их целевая аудитория — девушки от 25 до 30 лет. Свое изделие они назвали «Рукастое покрывало», чтобы не было претензий по поводу патентов и прочих бюрократических мелочей. Ведь еще в 1998 году американские студенты предложили сверстникам пледы с руками, которые назывались «уютное решение». Так появился бренд Costa.

Омичи будут продавать свои рукастые пледы через соцсети. Они справедливо считают, что хоть сейчас и сложная экономическая ситуация, но на подарках люди все равно не экономят. А «Рукастое покрывало» — очень уютный и душевный подарок. Так что у их детища перспективы хорошие. Тем более, что парни оказались активными, участвуют в форуме молодых предпринимателей региона и заявились на рант в 400 тысяч рублей.