Оптовые поставки текстиля
Ваша корзина Вы пока еще ничего не выбрали
Перезвоните мне
Загрузить Adobe Flash Player -->

распродажа

Удачный бизнес на старинных рецептах

Экологически чистые материалы пользуются растущим спросом, поэтому на рынке текстиля появляются ткани из уже изрядно подзабытых природных материалов. Конопляный бизнес освоила киевлянка, которая стала развивать и улучшать сферу применения этого древнего материала.

Безусловно, ничего криминального здесь нет. Просто технические сорта конопли используются в широком спектре производств, а поскольку само это слово стало нарицательным, Оксана Дево (так зовут дувушку) решилась не только использовать конопляную пряжу для своего бизнеса, но и вернуть доброе имя самому растению. Технические сорта конопли — это товар на экспорт, поскольку производство тканей и наполнителей из них у нас ограничено.

Оксана сама стала покупать и обрабатывать коноплю, а самое главное — делать из нее прекрасные изделия для дома. Тапочки, игрушки, одела и постельное белье пользуются огромной популярностью. Тем более, что фантазии, настойчивости и трудолюбия девушке не занимать. Органический бизнес находится на подъеме, и ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширется.